游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

注册送体验金可提现

2019-01-12 20:18:40 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  各国美女COS《赛博朋克2077》的照片大家已经看得不少了,所以今天要为大家分享一组由帅哥Alex Wolf带来的COSPLAY作品,这组图的美术风格完美再现了《赛博朋克2077》中五彩斑斓的夜色,就连CDPR官方也连连称赞并转发到了INS上。

游民星空

游民星空

游民星空

  Alex Wolf是CDPR的忠实粉丝,之前还曾多次COS《巫师3》的杰洛特,只不过走的是美型白狼风,另外他COS的小丑也十分还原。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
国外帅哥带来《赛博朋克2077》COS 连CDPR都点赞https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901121625107904.jpg