游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

注册送体验金可提现

2019-01-13 10:24:45 来源:头条 作者:Insdaily 编辑:Noir 浏览:loading

  即使距离《暮光之城》上映已经是十年前的事,克里斯汀也依然备受关注。

游民星空

  比起名字,粉丝更习惯亲切地称她为小K。美国酷女孩小K,最近因新恋情曝光上了热搜。

  照片中的她穿着情侣装,配着双至爱的VANS和新女友压马路,被网友调侃:铁打的VANS,流水的女朋友。

游民星空

  在今年5月,作为戛纳电影节唯一一位90后评委,小K身穿高定礼服,在入场没多久,就当着众多媒体照相机的面,脱去脚上的红底尖头高跟鞋帅气地光脚行走。

游民星空

  事后有人问及,她说:“(红毯上)规则是双向的,如果你没有要求男人一定要穿高跟鞋或者裙子,那你也不能这样要求我。”

  初见十年前清新而迷人的小K,绝不会联想到,她如今会这般叛逆帅气。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
暮光女演戏面瘫,抽烟纹身 为什么人们还爱她?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901122213257989.jpg