游戏《地球防卫军4.1:绝望阴影再袭》登陆PC

2016年07月15日09:22  来源:
 
原标题:《地球防卫军4.1:绝望阴影再袭》登陆PC

  由Sandlot制作的《地球防卫军4.1:绝望阴影再袭》即将登陆PC,目前Steam商店页面已经上线。

游民星空

  《地球防卫军》系列的《地球防卫军4.1:绝望阴影再袭》是一款Sandlot制作、D3 Publisher发行的第三人称射击游戏。游戏讲述了2017年,从太阳系外飞来了宇宙船团。人类第一次和外星生命体接触了。但是回应人类的是他们激烈的攻击。EDF称个外星生命体为“昆虫”。然后反击开始了。

游民星空

  《地球防卫军4.1:绝望阴影再袭》最早发行于2015年,当时为PS4平台独占。而现在游戏即将登陆PC,Steam商店页面已经上线,包含7个DLC,游戏正式解锁时间为2016年7月18日,游戏包含线上多人合作模式,售价信息尚未公布。

  向作

(责编:沈光倩、毕磊)
 

精彩图集

视频新闻

热点排行