高机动型刺客 《风暴英雄》源氏技能演示

2017年04月26日08:34  来源:
 

 

  《风暴英雄》官方于本日公布了游戏即将加入的新英雄源氏的技能演示,展示了其超高的机动性以及强大的刺杀能力。

  身手敏捷的半机械忍者源氏是《守望先锋》中的人气英雄之一,他曾是岛田家族最年轻的少主,生活无忧无虑的他由于拒绝参与家族的非法生意而被自己的亲哥哥重伤。在被守望先锋赋予机械躯体后,源氏独自踏上了命运之路,为了正义而战。

  《风暴英雄》中的源氏和《守望先锋》中一样,从技能的起名到设计都充满了忍者的气质。他的战斗特质“灵”在激活后可以跳向目标位置,初始技能“镖”能够以散射的方式射出3枚忍者镖,每一枚飞镖都会对被击中的第一个敌人造成伤害。“闪”则会让源氏进入保护状态,在此期间内格挡的任何伤害都会朝最近的敌人扔出飞镖,而且会优先攻击英雄。“影”技能可以向前冲刺,对一条直线上的所有敌人造成伤害,此外,被“影”击中的敌方英雄如果在2秒内死亡还会返还冷却时间和法力消耗。

《风暴英雄》2.0前瞻 新英雄源氏、新战场将加入

  源氏的终极大招“斩”在激活后再次按下可以向前突刺并大弧度劈砍,如果对方英雄在被击中的2秒内死亡,则会重置“影”的冷却时间。另一个终极技能“烈”会发动2次交叉的十字形劈砍,并且能够点燃,对范围内的敌人造成额外伤害。

  目前,源氏将会在《风暴英雄》2.0版本中加入游戏,国服2.0版本上线时间为4月27日。

(责编:董思睿、沈光倩)
 

视频新闻

热点排行