注册送体验金可提现

2019-01-11 17:27:00 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  光荣特库摩公布了《死或生6》两位DLC角色——女天狗和霞的克隆人Phase-4的预告片,根据之前公布的情报,女天狗是游戏的预购奖励,而Phase-4则是豪华版的特典,玩家之后想使用这两位角色可以通过单独购买DLC的方式获取。

《死或生6》女天狗/Phase-4演示:

  《死或生6》将于3月1日登陆PS4/Xbox One/PC平台,目前PS港服商店已经上架了线上Beta测试版,但只有PS Plus会员能够体验,体验时间为1月11日至1月14日。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死或生6》新演示女天狗登场 PS会员免费试玩游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901111608227928.jpg