注册送体验金可提现

2019-01-12 10:57:40 来源:游民星空 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  上映9天的美国科幻电影《大黄蜂》国内票房正式突破6亿(截止发文,票房已超6.13亿元人民币),官方公开海报庆祝,海报风格与之前一样,都是红黄配色的剪影风格,女主角坐在大黄蜂的车前盖上,“六”光溢彩,“亿”呼百应。

游民星空

游民星空

游民星空

  虽然上映已经第9天了,但与目前正在热映的电影相比,票房占比依旧很高,持续制霸第一的位置。作为一部描述情感羁绊的作品,影片把握好了“发乎情,止乎礼”的分寸;作为一部软性重启“变形金刚”系列的商业片,影片的表现相当不错。

游民星空

  该片讲述饱经摧残的大黄蜂在一座垃圾场找到自己的藏身之地,并遇到了正遭遇人生瓶颈试图找到自己的人生定位的18岁少女查莉的故事。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大黄蜂》内地票房破6亿 持续制霸票房第一https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901121020035863.jpg