注册送体验金可提现

2019-01-12 13:26:08 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  据外媒hollywoodreporter报道,新线电影公司正在重启经典恐怖电影《死神来了》系列,《电锯惊魂》系列的编剧Patrick Melton和Marcus Dunstan将为《死神来了》新电影打造剧本。

游民星空

  《死神来了》第一部上映于2000年,是不少影迷心中的童年阴影,各种看似离奇又现实的死亡手法让人不寒而栗的同时,还后劲十足,最终以2300万美元的预算在全球狂揽1.12亿美元,系列票房总收入近7亿美元。

  电锯惊魂+死神来了,《死神来了》最新电影期待度爆棚了。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
童年阴影!《死神来了》电影重启 电锯惊魂编剧打造https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190112_ll_136_5.jpg