注册送体验金可提现

2019-01-12 21:19:00 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

  少年正义3今日发售第4-6集,令粉丝大感意外的是,第六集里出现了一个熟悉的身影,很像是被主创表明“只是个投影的” 二代罗宾杰森托德。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
此图划重点

  片尾配音表里,此人名“RED HOODED NINJIA”真正的粉丝看见前一半就够了。

游民星空

  DC溜粉也不是一两天了,粉丝接受度还好,以及,第三季制片人Brandon Vietti,就是《红头罩之下》的导演,一切都很明显了。

  后面,塔利亚怀里的婴儿应该就是四少达米安韦恩,四任罗宾聚合。群众喜闻乐见的蝙蝠侠喜当爹镜头也提上日程了。

游民星空

游民星空

  顺带一提,在上一季末尾,罗伊哈珀本体已经改了代号为军火库,不知这是不是说明法外者有望组队?

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《少年正义3》杰森托特正式登场 四代罗宾集合https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901121130317509.jpg