注册送体验金可提现

2019-01-12 15:58:23 来源:微博 作者:韩寒 编辑:J1ang 浏览:loading

  由韩寒执导的喜剧《飞驰人生》曝光了一组五彩缤纷系列海报,每张海报都有不同的背景颜色,沈腾、黄景瑜、尹正、张本煜、尹昉几位主演抓着小摊车的栏杆在空中飘荡,锅碗瓢盆和各种食材飞散在四周,看起来热闹又喜感。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  此外韩寒还在微博提醒了大家预售的事:“来来来,《飞驰人生》五彩缤纷系列海报。昨天很多朋友问我在哪里能买到预售的票,很简单,猫眼或者淘票票。提早购票很合算,因为可以买到19.9元的优惠价。更重要的是,新年电影院人多,越早买票你和亲朋好友位置更好。我听说今年的片子都很棒,相信买哪部你都不后悔。祝大家新年快乐,C位观影。”

游民星空

  《飞驰人生》由上海亭东影业有限公司出品,韩寒执导兼编剧,沈腾、黄景瑜、尹正、张本煜、尹昉主演,将于2019年2月5日上映。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
韩寒《飞驰人生》曝五彩缤纷海报 沈腾抓车笑到飞起https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901121524059632.jpg