注册送体验金可提现

2019-01-12 16:47:21 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《僵尸世界大战2》电影公布了制作起始时间,影片将会在今年3月底开拍,并会持续到2020年1月,同时制作方面的工作也会在6月份开启。

游民星空

  而影片目前的暂定名为“Maximillian”,预计会到西班牙、泰国和美国亚特兰大、乔治亚等地取景。

  《僵尸世界大战》首部电影在2013年正式上映,由布拉德·皮特出演,然而续作开拍时间拖得有点久,主要是因为导演大卫·芬奇想要一个出色的剧本,因此对于前作的粉丝来说,影片终于开拍也值得大家高兴。

游民星空

  由于和前作的间隔实在太久,其中也存在着相当的风险,不过对于粉丝们来说,大家都比较期待能见到芬奇会如何运用手中的材料,而派拉蒙愿意推迟项目的上映日期,也足以见到他们对此的信心。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《僵尸世界大战2》3月底开拍 会在泰国、西班牙取景https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901121621054967.jpg