注册送体验金可提现

2019-01-12 22:29:41 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒Comic Book报道,《死侍》、《X特攻队》的创作者Rob Liefeld近日在推特上表示,他要为此前计划拍摄的《X特攻队》电影默哀,同时他还宣称X宇宙衍生电影就是迪士尼与21世纪福斯公司之间交易的“牺牲品”。

游民星空

  近日知名媒体人Daniel Richtman在推特上表示,“牌皇”与“毁灭博士”都已停摆,是“官方宣告死亡(officially dead)”了。而《X特攻队》目前还没有“官方”死亡,不过迪士尼收购FOX影业的步骤将于今年3月完成,如果剧组打算开拍本片,就得在2个月内开工。Richtman认为,这部电影应该是不会开拍了,未来也不会由福斯公司运作。

游民星空

  对此《死侍》、《X特攻队》的漫画创作者Rob Liefeld在推特上回复称:“为《X特攻队》默哀。(它是)并购的牺牲品。”

  不知道未来漫威公司是否还会主导拍摄更多的《X战警》系列电影呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
多部《X战警》衍生电影停摆 作者称其为并购牺牲品https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901122111304398.jpg