注册送体验金可提现

2019-01-13 07:04:07 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  大家早上好~

游民星空

重点关注:

1、Steam免费领《叔叔的传说》

  在Humble Bundle没领到《叔叔的传说》的玩家有福了,Steam今天也开启了免费领取本作的活动,截止时间为北京时间1月15日凌晨两点,对这款游戏感兴趣的玩家可以直接在Steam页面领取。《叔叔的传说》是一款第一人称平台冒险游戏,动作是本作核心玩法的关键部分,运用钩爪在这个世界中摆荡将会给予玩家超爽的速度感与自由感。

  免费领取地址>>>

游民星空

2、《真人快打11》蝎子渲染图

  《真人快打11》官推公布了标志性角色蝎子在实际游戏中的渲染图,从中我们可以看到本作的画面在细节上还是十分精致的,无论是衣服的纹理还是铠甲的反光效果都非常真实。同时官方还宣布《真人快打11》的游戏演示和角色情报都将在1月17日的直播活动中公开。

游民星空

3、《死或生6》战斗系统介绍

  《死或生6》公布了一支新的预告片,主要介绍了本作中类似于石头剪刀布的三角作战系统,击打、投掷、抓握三种操作相互克制,此外还有“狂怒连招”系统和能让对手短暂硬直的反击操作。另外,游戏中也存在DOA中心商店,玩家可以在这为角色购买衣服和装饰品。

4、《辐射76》神秘房间

  《辐射4》中有一个能用控制台进入的神秘房间,放着游戏中的所有道具可供玩家使用。而最近有玩家在《辐射76》里也发现了一个类似的“开发间”,除了游戏中现存的各种道具外,还有一部分没有加入到游戏中的物品,以及一位人类NPC。不过这个房间似乎只能通过MOD进去,而部分玩家在进入之后还试图出售这些道具,但最终被B社封号。

精彩视频:

1、《生化危机2:重制版》日版/美版对比:

2、《死或生6》测试实机演示:

3、《皇牌空战7:未知空域》Su-57预告:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报:Steam喜加一 《辐射76》神秘房间藏全部道具https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805050722286918.jpg