注册送体验金可提现

2019-01-12 17:32:07 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  尽管5G最快也要到今年上半年3-4月份才会商用,但中国联通已经迫不及待了。日前,有微博大V爆料,湖南长沙已有首批用户开通5G功能,并体验了5G的下载速率。随后,中国联通也转发了该微博。

  据该博主透露,目前只有部分用户能体验,因为目前没有5G手机,等3月份应该会普及开通。

游民星空

游民星空

  该博主称,在长沙联通公司体验了5G下载速度,比4G速度快40-60倍,比目前1000兆的宽带都快多了,几乎无延迟。

  CES期间,高通宣布,已有超过30款5G终端正在设计中,这些终端大多是搭载骁龙855移动平台和骁龙X50 5G调制解调器系列的智能手机。

  其中,国产手机品牌小米、OPPO、vivo、一加、联想等,均宣布基于高通 5G芯片组不断在5G终端开发中实现突破。

  从目前来看,初期的5G手机基本被高通骁龙855+X50基带垄断。此外,麒麟980+巴龙5000基带,也能完整支持5G。

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
中国联通首批用户开通5G:比4G速度快40-60倍https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901121204462279.jpg